Пацан долго шёл к успеху

By , 14.04.2010 23:05

...В Колумбии арестован гражданин России Альберт Беляев, обвиняемый в убийстве и похищении нескольких человек в 2004г...

top.rbc.ru/incidents/15/04/2010/394298.shtml

...На текущей неделе Альберт Беляев подвергся нападению преступников в Боготе. Злоумышленники избили его и нанесли несколько ранений, в результате чего он обратился за помощью в полицию. После проверки личности Альберта Беляева колумбийская полиция установила, что его разыскивает Интерпол, сообщает агентство «Интерфакс»...

krsk.sibnovosti.ru/incidents/103807-grazhdanin-rf-arestovan-v-kolumbii-po-podozreniyu-v-ubiystve-semi

newsru.com/world/15apr2010/russ_citizen.html

Чувачок приехал сюда со своей бабой году так в 2003. Быстро кончилось бабло. Судя по рассказам знакомых, мозги у него былы заточены только под кидалово, наебалово и прочее ловкачество.

Что делать? Правильно, окучивать соотечественников. Сначала гражданин ненавязчиво выведывал, есть ли у кого бабло, типа «бизнес делать». И наконец наткнулся на свежеприехавшую русскую семью — мужик, баба и дочка-подросток. Им рассказывал, что все русские в Эквадоре — воры и мошенники, знакомым русским — что семья странная и нелюдимая. Наконец, созрел — явился с некими местными пидорасами в дом к людям, взял их в заложники и принялся искать бабло. Бабла оказалось раз так в десять меньше, чем предполагалось.

Тогда они вывезли людей куда-то под Тену и там расстреляли на обрыве. Баба с дочкой умерли на месте, мужик чудом выжил (восемь .38 ранений) и выполз на дорогу, где его и подобрали крестьяне. После этого эпического провала баба Альберта свалила в Перу, а вот сам он почему-то остался в стране. Растил марихуану под Монтаньитой, периодически пытался то шантажировать старых знакомых, то рассказывать им сказки «меня подставили, надо встретиться и поговорить». Никто, слава Б-гу, на эту гнилуху не повёлся.*

Надеюсь, Сеньора Помидора (под таким ником гражданин выступал на местных форумах) посадят лет на тридцать.


* — Всё записано с рассказов русских. Усреднено и зачищено от отвратительных подробностей, явно добавленных неравнодушными расказчиками.

17 комментариев “Пацан долго шёл к успеху”

  1. Больше 18 не дают. Но, как говорит моя женщина, у него есть реальный шанс помереть в тюрьме, если сокамерники узнают, что он хладнокровно замочил 13 летнюю девочку. Если не отбрешется, конечно, ибо он тоже не пальцем деланый.

  2. Mary:

    Жуть! А я-то думала, что хоть там тепло и спокойно:-/

    Арсений Фёдоров Reply:

    При соблюдении несложных правил ТБ — так и есть.

    Mary Reply:

    Ясно. Отлично. Значит, еще не все потеряно) Арсений, а Вы по нашему времени просыпаетесь%)?

    Арсений Фёдоров Reply:

    у меня сейчас 5.16 утра

    nenastja.livejournal.com/ Reply:

    Расскажи ей еще про извержения вулканов, ограбления и еще какие-нибудь радости :)

    Арсений Фёдоров Reply:

    Без проблем. Надо будет написать отдельный постик.

    Gem-in-I Reply:

    Спокойство не означает, что никакому отморозку не захочется убить конкретно тебя, и отлаженная система правосудия его не остановит.

    В нашем тишайшем, приличнейшем и абсолютно некриминальнейшем городке недавно расстреляли семью в собственном дорогущем доме. Через два дня взяли убийцу, а еще через пару дней — заказчика. Бывший бойфренд дочери из этой семьи не хотел платить алименты на общего ребенка.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Именно так.

  3. А смертной казни у вас нет?

    Арсений Фёдоров Reply:

    У нас есть суд Линча. По деревням, как правило. Поймают вора, дадут пизды, обольют бензином и сожгут на деревенской площади. А потом скромно улыбающиеся полицейские дают интервью возбуждённым столичным журнашлюшкам — «а чо мы могли впятером сделать с толпой в двести человек?».

  4. Интересно, а русская община знала, что это он убил?

    Арсений Фёдоров Reply:

    Нет тут никакой «русской общины».

    А так, конечно, все знали. Более того, его неоднократно встречали в Кито, разговоры говорили и всё такое.

    Ментов вызвала после такой встречи одна Котопакси. Остальные зассали.

    Gem-in-I Reply:

    Н-да... людишки.

    Gem-in-I Reply:

    Видел уже? kp.ru/daily/24467.5/627275/

    Арсений Фёдоров Reply:

    Обычное дело, я даже не удивлён.

    Я ж тебе рассказывал историю о том, как мои знакомые в три ночи по небрежности выстрелили из дробовика в потолок своей квартиры в Марьино. И сидели потом два часа ментов ждали. А никто не вызвал.

    Gem-in-I Reply:

    Кажется, не рассказывал. Показательно, ага.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy