Калистратова в гостях как модель «нормальной семейной жизни»

By , 27.06.2010 12:24
  1. Никакого секса. Ну, разве что по голове погладить или спинку почесать.
  2. Никуда не ходим, кроме как в Ала Браву и Мегамакси.
  3. Сидим в разных концах квартиры за компьютерами.
  4. Крики «а это кто тут полканала третий час занимает своим сраным скайпом?!» — обычное дело.
  5. В составе гостей неизменно присутствует некто usteruster — при помощи вебкамеры.
  6. По вечерам пьём чай с молоком, кубу-либру, красное вино и жалуемся друг-другу на ужасы дистанционных отношений. Причём когда приедет еёный мужчина уже известно, а вот когда вернётся моя женщина — нет.
  7. Вместе готовим еду и постоянно срёмся за этим занятием (в шутку). Особенно из-за карри, которое я обожаю, а она терпеть не может.
  8. Срёмся из-за того, чья сегодня очередь идти в тиенду за сигаретами, молоком и прочими ништяками (почти всерьёз).
  9. С дикой точностью подсчитываем цифры в чеках и счетах. Высунув язык отсчитываем друг другу мелочь. Порядок в финансах — первое дело!

Но взамен я её радую новыми словами, а она меня новыми картинками. Вот, к примеру, весёлая птица Алконавт, нарисованная вместо остопиздевшего Алконоста.

cotopaxi.livejournal.com/1071423.html

На очереди голубая птица Гомоюн. А Сирину я сальную парочку ещё не изобрёл.

10 комментариев “Калистратова в гостях как модель «нормальной семейной жизни»”

  1. Серин.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Ну это же совсем тупо — сразу придумали, сразу отбросили.

  2. За сигаретами сходи, тварь ленивая!

  3. Гляжу я на вас. И аж радость через все дыры вырваться спешит :)

    cotopaxi Reply:

    (на всякий случай нацепила противогаз)

    :)

    Банановый рай Reply:

    Вам там вообще спать пора.

    Ишь, разбосячились :)

  4. Quito:

    Арсен, дружок, зачем тебе мадам Калистратова ведь ты же пидор? www.q-guys.ru/Apazhe Ох, прошу прощения! Ты же неформал-интеллектуал, а про неформала, если он пидор, надо говорить так: «не традиционной сексуальной ориентации». Или гомосексуал. Может Алёна тебя в жопу сиськой ебёт? Или фалоимитатором? Помниш, ты рассказывал, что у неё самоёб фиолетового цвета? Когда вас Ларин выгнал, узнав, что Алёна тебе в ванной позировала. Любит она что бы её жопу фоткали. В отличие от твоей бывшей жены, которая тебя бросила, когда ты её жопу сфоткал и в инете выложил. Кстати, ты под каким номером у Алёны в мужьях пасёшься? Если не ошибаюсь то ты № 13. Про споры с ней гоняешь, мол кому за сигаретами идти. Вот вопросец тебе и ей: " На чьи деньги «идти»? У тебя денег нет, небыло и не будет. Ты — нищета. И здесь ты полный неформал: нищий армянин — это как то очень не формально. И уж совсем неформально — это нищий еврей. Ведь ты — еврейско-армянская помесь. Смесь жыда и армянина, неформальный пидорас.

    Арсений Фёдоров Reply:

    О, слушай, я это оставлю на память. Такого длинного высера никогда от тебя не видел. Просто роман написал, старался.

  5. Gigi:

    Оставь, оставь. Раз ответить нечего! Только Не «написал» и «старался», а «написала» и «старалась» Ты уже путешь мужиков с бабами? Понимаю. Или делаешь вид, что не узнал меня чтобы десятку не отдавать? Так я простила уже. Когда даёшь говнорям вроде тебя деньги, то расчитывать на отдачу не приходится. Считай что отработал. Скажи мне Сеник как поживает Феник? Вы же с ним так близко дружили, во всех позах. Он даже почти пообещал тебе подарить мотоцикл , но тебя опять подвёл твой поганый язык. Ну нахуя ты всем рассказал как вы с ним вместе дрочите?

    Мой привет Елене Калистратовой! Вы с ней идеальная пара! Вас свела Судьба, и я рада за вас и за всех вас окружающих — ЭТО Я ГОВОРЮ БЕЗ ПОДЪЁБА!!!!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy