Бизнес-гимен

By , 23.07.2010 10:05

...Татьяна, лого и торговая марка, а также сайт realmusic.ru принадлежат компании Икс-медиа. Более того, с сайта realmusic.ru стоит cсылка на данный блог, откуда, вероятно, пришло наибольшее количество пользователей в группу. Таким образом, мы все-таки считаем, что блог RealMusic принадлежит нам. Мы обсуждали этот вопрос с главным редактором livejournal.ru Екатериной Болотиной, и она без сомнения передаст блог под наш контроль. Но мы хотели цивилизованно разрешить ситуацию на добровольной основе и сохранить хорошие отношения :)
Мы планируем вывести блог на новый уровень, проводить в рамках сообщества конкурсы, купить платный аккаунт.
Безусловно, если у Вас есть желание, можете остаться модератором...

livejournal.com/paparazzi/24547429.html

Кому-то понравился ваш ресурсик на жэжэшечке? Ок, прекрасно. Ему нужно только перетереть с Екатериной Болотиной. Вас выкинут на мороз, а ресурсик отдадут нужному человеку. Но вы, конечно, можете остаться модератором. Нужно ведь бесплатно делать грязную работу, пока успешный самкоменеджер покупает себе новый биркин.

Кто мне, кстати, доказывал, что «женщины ведут бизнес гораздо этичнее мужчин»? Вот, пожалуйста, два примера подряд. Циничная торговля аккаунтами мёртвых людей и такое же циничное рейдерство. Этичность так и хлещет из московских бизнес-гимен.

Отсюда мораль: если вы ухитрились сделать на жэжэшечке что-то более-менее заметное — покупайте домен, хостинг, ищите программиста и переносите всё туда, куда не дотянутся жадные корявые лапки супочьих бизнес-самочек.

UPD: Похоже, доброго Апача в очередной раз наебали. Не всё так просто в отношениях девы и рилмьюзик, как было рассказано в первоначальном посте. Что, впрочем, не отменяет моего совета и не меняет моего отношения к нынешней администрации жэжэшечки.


Ряд драккаров сохранился до наших дней.

11 комментариев “Бизнес-гимен”

  1. Скажи мне, Апаж, почему, если гадость делает мужчина, то наезжаешь ты исключительно на Иван Иваныча, подлого человека? А если гадость сделала женщина, начинается песня про бизнес-самочек и самкоменеджеров? У тебя последнее время повышенный уровень мизогинии, сделай с этим уже что-нибудь.

    vatoljich Reply:

    Может быть потому, что «женщины ведут бизнес гораздо этичнее мужчин»?

    Арсений Фёдоров Reply:

    На феминисток — и только. К женщинам претензий не имею, напротив, очень их люблю и некоторых даже уважаю.

  2. а как быть с членами коммунити? уверена, что на сторонний ресурс перейдут (и будут его регулярно читать) от силы процентов пять. остальных я просто потеряю.

  3. Тебе еще не рекомендовали игрушку godville.net ? Хорошо идет под пиво :)

    Арсений Фёдоров Reply:

    41 уровень

    В карманах у героя можно найти:

    * всю силу чайного листа

    * двухместное седло

    * сборник ремиксов имперского марша

    * элементальную частицу

    * сверкающий зуб

    * средство для битья посуды

    * шоколадную медальку

    Надо свою такую сделать.

  4. [...] This post was mentioned on Twitter by SeoMisterio and Kapu4aka, Arseny Fedorov. Arseny Fedorov said: Пост в блоге: Бизнес-гимен apazhe.net/2010/07/23/10942/ [...]

  5. Там упдшечка к посту появилась.

  6. интересно, что независимо от ситуации выводы остаются теми же.

  7. deadjdona:

    community.livejournal.com...d=983744#t983744

    отметился.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Страница не найдена!

    Возможно, вы перешли по неработающей ссылке или неверно ввели адрес. Некоторые адреса страниц чувствительны к регистру.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy