К вопросу об этических навыках лобковой вши

By , 23.07.2010 12:05

В случае Божены я не могу отделаться от привязки текста к личности автора. Когда такие рассуждения исходят от содержанки, которая выбирает мужчин исключительно в кругу весьма состоятельных, а если ее бросают, то громко жалуется на тиранию и жадность, когда о порядочности и ответственности рассуждает профессиональный вытряхиватель грязного белья, «что-то мешает поверить в ее латынь», то есть, в способность защищать мужа под дулом автомата.

автор: gem-in-i, 22 июля, в 21:44

Примерно месяц назад мне знакомая в скайпе зачем-то сообщила о том, что Божену Рыльски олигарх на мороз выгнал. Светская львица в одночасье стала золушкой на окладе журналистки. Я в ответ заметил, что теперь ей прямая дорога под знамёна Русского Гендерного Сообщества. И, похоже, интуиция меня опять не подвела.


Я тоже не знал, что такое "икат"

5 комментариев “К вопросу об этических навыках лобковой вши”

  1. ololo:

    божена с олигархом полетела таки в антарктиду?

    где они мороз нашли месяц назад?

    или он ее в холодильник выгнал?

    Арсений Фёдоров Reply:

    Этого мема нет на луркмоаре?

    ololo Reply:

    надеюсь нет.

  2. [...] This post was mentioned on Twitter by Kapu4aka, Arseny Fedorov. Arseny Fedorov said: Пост в блоге: К вопросу об этических навыках лобковой вши. apazhe.net/2010/07/23/10944/ [...]

  3. херня. Божена всегда была «золушкой на окладе журналиста». А олигархи — это часть созданного образа. Из всего сонма кормящихся на будорожании легковозбудимых дебилов: татьяныче, стиллавине, папаше мюллюре, булочникове, Божена бесспорно самая талантливая и поэтому умудряется выглядит органично.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy