Лепрой обнаружен эталон быдла

By , 01.09.2010 21:29

Не люблю я это слово, но иначе таких «людей» назвать не получается. Много всякой хуйни видел в жизни, но тут был поражён до глубины души.

По итогам администратор уволен, директор гостиницы извинился перед гостями (!).

Кто эти люди?

Это известный московский рэпер Роман ЖИГАН Чумаков

«Не важно откуда ты, с Москвы или с Кавказа.
В каждой нации есть Бляди... Братан пойми,
Не важно, сколько власти и силы в твоих руках
Важно чтобы мы оставались, всегда людьми...»

vkontakte.ru/id2080539

И некто Эрик Давидыч, в интернетах называющий себя то бухгалтером, то шоуменом, то специалистом по тюнингу.

...Я очень грешен на дороге. Я – безумный персонаж. Я часто, очень много нарушаю ПДД, постоянно превышаю скорость. Но я очень люблю спорить с гаишниками. Они многое пытаются взять за основу, раздуть ваше нарушение и заработать на вас побольше денег, а я хоть и виноват, но не даю себя иметь...

tuning-mag.ru/articles/opinions/?articleID=1016

Третьего участника крутых пацанских разборок с пожилой тёткой-администратором пока не опознали, но это дело времени.

[пост на лепре] [пост на дёрти (открытый)]


Николас Гримшоу посвящён в рыцари за заслуги в развитии архитектуры.

28 комментариев “Лепрой обнаружен эталон быдла”

  1. Хуле, от рэпера сложно ждать высокой духовности. «_с_ Москвы» — очевидное указание на то, что он происходит из быдломухосранцев, хоть и родился в Москве. Если кто-то говорит не «из Москвы», а «с Москвы» — это на 150% достоверный детектор быдломухосранца.

  2. прекрасная картинка по теме

    apazhe.net/wp-content/upl...198tet6m1zjc.jpg

    dws227.deadjournal.com/ Reply:

    Forbidden

    You don't have permission to access /images/201009/02/198tet6m1zjc.jpg on this server.

    Арсений Фёдоров Reply:

    А, чорт, там же хотлинк запрёщён. Ща поправлю.

    www.demotivation.ru Reply:

    Хе-хе, картинки прикололи.

  3. Наш герой сыплет смайликами. Узнаете его просто — на юзерпике золочёная бмв, мечта импотента.

    www.bmwclub.ru/vb/showthr...t=402754&page=11

  4. На встречу са звёздами нада прихадить падгатовленными!

    Но зашкал, конечно, эпичный.

  5. [...] This post was mentioned on Twitter by Dan Rastor, bender rodriges. bender rodriges said: Найден эталон российского быдла apazhe.net/2010/09/01/10989/ [...]

  6. dn54:

    Неужели кто-то посмотрел все 10 минут этой мути? Скучищща же.

    Если по описанию я был полностью на стороне тётки, то проглядев первые пару минут понял, что «оба хуже».

    P.S. Апач, что у тебя за херня с опенайди творится? Мало того, что каждый раз логиниться заново нужно, так теперь и ещё два раза подряд — первый раз пишет что это «not user endpoint». Пользоваться же невозможно.

    Арсений Фёдоров Reply:

    А хуй его знает. Вечером посмотрю.

  7. Мудаки, конечно, и чмошники. Но администратор тоже никакой. Нахуй таких сотрудников. На месте директора, я бы ее тоже уволил. И тоже извинился бы перед гостями. А потом помог бы организовать тетке гражданский иск. И в прокуратуру написал бы. 15 суток там никому бы не помешали.

    Fru Drusse Reply:

    Я Вас удивлю, но нормальные люди предпочтут уволиться сами, нежели работать на хозяина, который позволяет так унижать и оскорблять служащих своей гостиницы.

    И никакие «потом», — иск, заява в прокуратуру, пятнадцать суток... бла-бла-бла, — не изменят того сурового факта, что вы тоже БЫДЛО, способное унижать других. Разве что добавят к нему эпитет «хитрожопое».

  8. К москвичам начала приходить слава. Интересно, будут ли они рады стремительно растущему индексу цитирования своих кликух?

    samara.kp.ru/daily/24551.4/727677/

    kp.ru/daily/24551.4/727677/

    Хип-хоп отвернулся от Великого Репера, ой-вэй.

    www.hip-hop.ru/forum/zhig...motra-ru-324724/

  9. Наш герой показывает школьнику-задроту, кто главный на кухне.

    vkontakte.ru/video22456465_144187895

  10. Не оправдывая быдляцкий способ общения скажу, что администратор тоже нихуя не права была. Мало в России еще подготовленного обслуживающего персонала. Дело администратора улыбаться и быстро все оформлять. Делать замечания — работа секюрити.

    www.demotivation.ru Reply:

    Поддерживаю.

    oas.livejournal.com/ Reply:

    Видится мне, что эта сцена была предопределена ещё тогда, когда тётку взяли на работу. Рано или поздно обязательно зайдёт человек, который на её замечания вместо «извините» предпочтёт сказать «пошла нахуй». Ну и всё, понеслась пизда по кочкам. Она в школе, что ли, раньше работала? «Выйди вон из класса», блять. Так по-глупому угрожать человеку, который тебя при этом не боится, надо ещё додуматься. Совок и каша в голове, каша и совок. Ну а дальше и приезжие москали явили миру, что тоже вощемта не аритократы. Всё как по нотам.

    Хотя можно догадаться, сколько ей хозяин платил. Кого бы он ещё нашёл на те деньги? А тётка не пропадёт, с такой профнепригодностью похуй, где работать — хоть в школе, хоть в МЧС пожары тушить.

    Так что — борьба была равна, боролись два говна.

  11. Эрик Давидыч меня позавчера забанил на своём сайтике. Сначала он написал, что собирает айпи всех, кто выражает негодование. На мой вопрос «зачем?», он ответил, что потом эти айпи будут переданы кому надо, по айпи вычислят провайдеров, а у провайдеров возьмут данные «охуевшей школоты», после чего непоздоровится всем. Я написал ему название своего провайдера, с призывом сделать хоть что-то с этими данными. Ещё написал, что «охуевшая школота» может знать что такое прокси, в отличии от сранного быдла которое любит поорать в гостиницах. Кажется он обиделся

    Арсений Фёдоров Reply:

    И при этом он продолжает утверждать, что всё идёт по его хитроумному плану вирусно-рекламной акции? Эрик Давидыч явно себя переоценивает.

    http://xduckx.livejournal.com/ Reply:

    Нет там никакой акции и не было с самого начала. Просто не хватает мужества признать, что они оказались по уши в глубокой яме с говном, и все эти подпрыгивания только добавляют лишних волн. Жириновский вот даже подключился: www.ldpr.ru/events/society/19943/ — а это уже не похоже ни на какую акцию.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Я слежу почти с самого начала, с появления поста на дёрти.

    oas.livejournal.com/ Reply:

    Забавно, что на тот момент времени в помещении не нашлось ни одного _взрослого_ человека, хехе. Давыдыч с этой пи*ар-акцией тоже в школоту записался. Впрочем, им на смотре, навернаа, пачотнаа.

    Арсений Фёдоров Reply:

    www.lenta.ru/articles/2010/09/04/watchingyou/

    oas.livejournal.com/ Reply:

    «…проектом Смотра.Ру, объединяющим субкультурщиков, только не макюзеров, а любителей уличных автогонок и всяческого тюнинга» гг

  12. Депутат Жириновский направил запрос в генпрокуратуру.

    l-pics.livejournal.com/dr...pic/0112388p.jpg

  13. Вот это видео улетное?! И правда, какого черта она не расселила этот тупой быковатый сброд??? Спокойно поселила бы всех и спокойно вызвала бы ОМОН, и потом эти быки как они говорят знаменитости харкали бы кровью у сортира и отжали бы их в мусарне как знаменитых по завышенному тарифу! Я, к примеру, и не знаю, кто эти быки, да и знать не хочу, потому что кто бы они не были они не правы!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy