Две истории о пробуждении

By , 27.09.2010 20:52

Я однажды в возрасте семнадцати лет покушал на свой день рождения вкусных розовых таблеточек под водочку. В городе Старая Русса Новгородской области.

Через три дня обнаружил себя вдруг сидящим на кортах в левой колоннаде Казанского Собора (Питер). Четыреста километров от исходной позиции. Передо мной, так же на кортах, сидел какой–то упоротый в полное говнище волоссач–рокир. На мне были чужие кроссовки, несколько ссадин на руках, чужая же драная в клочья майка–алкоголичка и подозрительно большее количество денег, нежели то, которым я располагал до эпизода приёма таблеточек под водочку.

Тогда я ещё не знал, что именно такими нелепыми ситуациями начинается два вида компьютерных игр: quest и RPG. А потому навсегда перестал употреблять вкусные таблеточки в немедицинских целях.


Как то проснулся в ямке на пляже серферского посёлка Монтаньита. Не дошёл ночью до отеля и заночевал как грязный хипи какой. Отходняки перекрываются похмельем, вокруг плотной кучкой спят бродячие собаки, через гору в прибой безжалостно бьют первые лучи воходящего солнца. Упираюсь руками, вытягиваю себя из собак и песка — и вижу, что сразу за моей головой в песок вкопана банка пива. К язычку банки прицеплены мои ключи от отеля, под язычком десять баксов и любовная записка на чудовищном спанглише, подписанная женским именем.

Утро получилось отменным — банка пива, купание, миска устричного себиче с жареными бананами и весьма привлекательная колумбийская милфа на закуску. С во–о–о–от та–а–а–акими сиськами.

5 комментариев “Две истории о пробуждении”

  1. sokoloff:

    бля, вспомнил что тебе 38 лет, представил какого возраста для тебя должна быть «mom i would like to fuck» и ржу, гыгыгыгы

    Арсений Фёдоров Reply:

    Это было три года назад почти. Тётке было сорок два и у неё была очаровательная двадцатилетняя дочка.

    sokoloff Reply:

    ну, 42 на 35 ето не милфа для тебя )))

    Bredogenerator Reply:

    MILF, an acronym for «Mother I'd Like to Fuck», is a common colloquial term generally regarded as vulgar when spelled out. It denotes a sexually attractive older female, generally between 30 and 50 years of age.

  2. Чотто вторая прям телегу Уйского с 50-летней продавщицей напоминает :-)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy