Дорогая редакция выезжала сегодня в San Vicente / Bahia de Caraquez

By , 25.12.2010 20:01

Во-первых, в Каноа не обнаружилось банкомата. Во-вторых, хотелось посмотреть, что там за Байя такая. По причине сплошной фиесты такси нам не досталось. Пришлось голосовать у бензоколонки и ехать в кузове камионеты с двумя пухленькими негритянскими тётками. Добрый человек даже от денег отказался.

В общем, Сан Висенте и Байя де Каракес построены на разных берегах небольшого залива. Раньше там ходил паром, теперь построили длинный и удобный мост. Сан Висенте — типичнейшая эквадорская дыра, пыльная и серая. Байя де Каракез, напротив, выглядит весьма неплохо. Типа «два мира, два образа жизни». Из примечательных штук за полчаса заметил вот этот прекрасный тигромонумент около дороги.

Мы теперь рассматриваем Байя де Каракес как одно из мест для «пожить годик-другой у океана». Не в воняющую же тухлой рыбой Манту переезжать.

10 комментариев “Дорогая редакция выезжала сегодня в San Vicente / Bahia de Caraquez”

  1. Из «Байи» был родом один из предыдущих президентов. Во время его президенства стало жутко модным у чиновников ездить в Байю отдыхать. Тогда то ее и отстроили разительно. Потом все заглохло, есественно. Реально это такая же дыра, как и соседний Сан-Висенте, но с остатками «былой славы». Выглядит, конечно, очень впечатляюще на фоне того, что вокруг. Но суть это меняет мало.

  2. casa:

    А из далека он на льва смахивает...

    Аноним Reply:

    Так это и есть лев.

    casa Reply:

    тигромонумент лев?

    Аноним Reply:

    Фоточасть дорогой редакции несколько облажалась.

  3. exguru:

    Привет, В-эквадор-поезжач. Рядом с тобой сейчас путешествуют 2 парня. Может пересечетесь на Новый год ? Ребята веселые, один хорошо разбираеться в моциках =) www.goooze.com

    Аноним Reply:

    Я этот НГ собираюсь встречать в Баньосе, в гостях. Может, после НГ?

  4. 123:

    Взломан Хронопей

    habrahabr.ru/blogs/infosecurity/110775/

    habrahabr.ru/blogs/infosecurity/101158/

    В выложенном примере базы Хронопея есть моя валидная карта: gyazo.com/1a8c2bc436d68fb...425ca979bd05.png Горите в аду, пидорасы.

    Аноним Reply:

    А при чём тут это?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy