Дело было вечером, делать было нечего

By , 22.10.2011 16:46

Помните старый анекдот?

10 комментариев “Дело было вечером, делать было нечего”

  1. Мне ща звонил какой-то очень распальцованный придурок из какого-то рег.ру. Четыре минуты пятьдесят девять секунд я пытался терпеливо объяснить ему, что я не ты, что я уже года три с тобой почти не общаюсь (что печально, кстати) и потому ничего не знаю про судьбу демотивации и где она хостится, и уж тем более не могу удалить с демотивации какую-то оскорбившую его картинку.

    Оказывается, где-то в хуизе демотивации почему-то прописан мой телефон. Судя по тому, что это первый звонящий оскорбленец за все ее историю, остальные оказывались умнее и находили правильные контакты.

    Затем он мне отправил смс, что нашел твои контакты, так что теперь явно начнет домогаться тебя. Принимайте )

    Арсений Фёдоров Reply:

    Бред какой-то. Откуда в хуизе демотивации быть твоему телефону?

    weaponer.livejournal.com/ Reply:

    Ну это лишний раз подтверждает профессиоанализм отечественных интернет-деятелей. ГДЕ-ТО он его выкопал. Может, из хуиза какого-то другого твоего сайта. А судя по тому, что он обижен еще и на какой-то антисемитский демотиватор, он прямо вышел из анекдота про евреев-тысячников.

    Он натурально начал представление с того, что «вы знаете ру-центр? так вот, мы крупнее ру-центра» (остро захотелось сказать в ответ «и все вместе вы дружно сосете у гоудэдди»), а дальше в разговоре начали фигурировать юристы, проблемы, наезды — в общем, с первой же минуты я с трудом сдерживался, чтобы не начать повторять как мантру «чувак, ты клинический долбоеб». Разговор закончился грозным обещанием найти тебя в Эквадоре. Нашел? )

    Арсений Фёдоров Reply:

    Он уже нашёл мои актуальные контакты, похоже.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Смешнее всего то, что домен куплен у нерусского регистратора, а хостится Демотивация где-то в Штатах.

    weaponer.livejournal.com/ Reply:

    А чего не вместе с либрусеком в свободной от копирастов зоне?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy