Фанаты органических продуктов питания очень любят сравнивать вкус магазинных овощей-фруктов со вкусом дерьма

By , 11.09.2012 23:32

Конечно, никто, в здравом уме и по своей воле не станет пробовать экскременты на вкус. Но совершенно несложно выяснить чисто умозрительным путём следующее:

  1. Любой, у кого были проблемы с печенью и желчным пузырём, знает, что цвет дерьма определяется желчью. Много желчи — дерьмо почти чёрное, мало — почти белое.
  2. Желчи в процессе пищеварения за один раз выделяется 30-50 кубических сантиметров (увы, не помню, откуда я это знаю), то есть довольно изрядное количество.
  3. Вкус у желчи невыносимо горький даже в ничтожных количествах. Это знает любой, кто случайно пропарывал желчный пузырь при потрошении хотя бы курицы или пропускал хороший прямой удар в собственную печень.

Следовательно, дерьмо должно быть желчно-горьким на вкус, в отличие от помидоров из супермаркета.

Это я по поводу публикации в бложике парня, занимающегося пищевой химией и на досуге разоблачающего страшилки про ГМО, глютамат, аспартам и прочую Ужасную Убивающую Нас Химию.

7 комментариев “Фанаты органических продуктов питания очень любят сравнивать вкус магазинных овощей-фруктов со вкусом дерьма”

  1. Хуяссе, год ничего не писал.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Больше.

  2. Цвет дерьму задает билирубин. С чего в свое время живо прикололся доктор Лектер, заставив полицию искать некоего Билли Рубина

    Арсений Фёдоров Reply:

    А откуда в дерьме берётся Билли Рубин? Правильно, из желчи.

  3. А писатель Сорокин утверждает, что пробовал сабж и никаких вкусовых особенностей не обнаружил, т.е. буквально сказал, что вонючее, но безвкусное.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy