Как и ожидалось

By , 21.05.2008 22:38

...На днях Конфликтная комиссия сервиса Livejournal засуспендила сетевого «педофила», попутно забанив около 20 сообществ, созданных ЖЖ-правонарушителем. Среди удаленных комьюнити, в частности, было несколько довольно популярных и полезных, с новостями Сибири, уроками арабского и других языков, манихейскими записками и так далее.

Пользователь samir74, в миру известный под именем Ярослав Золотарев, написал в своем журнале пост, в котором высказался о «свободе детской сексуальности» и своем положительном к этому явлению отношении. После этого его журнал без каких-либо предупреждений был засуспенжен, а письмо от Abuse Team он получил уже по факту...

webplanet.ru/news/service/2008/05/19/lj_suspend.html

Ну что, дорогие, теперь-то вы понимаете, что есть темы, мнение по которым должно быть или строго отрицательным или невысказанным? И неважно, что вы ToS не нарушаете, как не нарушил его samir74samir74. Линия партии: «на спине каждого человека есть опломбированный рубильник „сексуальность“, который работник ЗАГСа дёргает по наступлении 18 лет». А кто помнит себя в 9-12 лет или там всяких юнгов читает — педофил-извращенец.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy